SENTIMENTOS EM CONSTRUÇÃO

Onde se escondeu a paixão

A suavidade

A emoção

Onde estão as palavras bonitas

Os devaneios

As horas em devoção

Estivemos no infinito

O Éden nos acolheu

Hoje o infinito é distante

No Éden não existem mais flores

O sentimento se foi...

Tudo faleceu

Nessa sinfonia sem acordes

Acordo de um sonho

Hoje

Nada mais há

Além de uma história inacabada

01.Junho.2007

23h28

itanhaém SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 01/06/2007
Código do texto: T510396