POR QUE?
 
Por que fazer deste momento
Bonito e sem tormentos,
O marco do amor?
Porque somos iguais,
Amantes naturais,
E queremos muito mais,
Da vida e deste mundo,
Viver cada segundo;
Afinal, somos normais.
 
Por que fingir que não
Sentiu como eu senti,
Bater o coração,
Tão forte em nos dois,
Deixando pra depois,
A vida que chegou?
 
Porque com mais calor,
Carinho e muito amor,
Ouvindo o clamor
Das nossas almas puras,
Feitinhas de ternuras,
A vida terá mais valor.