Desassossego

Te procuro nas paredes do meu quarto

Na fumaça de quando ascendo um cigarro

Na dose do whisky que levo no meu carro

Na jaqueta que ficou no meu armário

Mas não te encontro dentro de mim

Não te sinto como foi no fim

Não te vejo mais aqui

Talvez eu já não esteja nem aí

Como foi difícil sobreviver

Como foi difícil não chorar

Como é difícil não ser démodé

Como é difícil pensar em voltar

Sobre a planta, a luz, dá a vida

Na história do homem há mazelas

Sobre o tempo memórias feridas

Sobre ser homem, é ter amores à velar!

Desassossega meu coração

Com teu poder sobre mim.

Deixa eu seguir nova direção

E encontrar um novo fim!