ALÉM DOS OLHOS...


Cores preferidas no capricho do fazer bem acabado.
Das mãos a sensação do acariciar delicadamente.
Dos pés a troca do tênis na volta para casa tão diferente.
Da língua o sabor do chocolate amargo delícia ou garoto.
Do sorriso parecendo inocente provoca delírios sem fim.

Do corpo, tudo é desejado explorado em cantos secretos.
Mas a cor dos olhos marca obrigatoriamente lembranças
Ternas desde sempre pelo afeto malicioso demonstrado.
Dos cabelos desalinhados cor de algodão ficam marcas
De tanto amor e paixão amaciando os fios da idade boa.

Importa mesmo além dos olhos é a entrega pela
Maturidade adquirida com o passar dos anos.
Nessa hora o impossível se torna vício de tanto querer.
Mania de você bem ou mal interpretado nas canções
De quem sabe e entende outra vez que, amar ainda é tudo.



 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 16/01/2015
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T5104128
Classificação de conteúdo: seguro