Sigo compondo... pra você!

Eu aqui continuo apaixonado

E tudo que faço penso nela,

E tenho certeza que é só ela

A minha rainha encantada.

Poetisa dos meus sonhos

Amor sempre conectado,

Mesmo em distancia de corpos

Somos um pelo outro apaixonado

O sentimento é recíproco

E nossos desejos não disfarço,

Pois encontrei em teus sonhos

Os meus interligados.

Partitura de uma letra

Em poesia transformada,

Serás no meu ninho... Carinho...

Minha mais doce amada.

Continuo compondo

Versos de alegria ou saudade,

Em esplendorosa composição!

Tudo é pra você, poetisa...

Que é a razão da minha vida...

Onde eu encontrei felicidade!

Amo-te num sempre

Em mar infinito...

E não há outro amor comparado

Ou podendo ser mais bonito.

Nós reinamos em intensidade,

Reinado sem dilema....

Minha doce amada... POETISA...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 16/01/2015
Código do texto: T5104138
Classificação de conteúdo: seguro