Instante

Um passo,

Dois versos,

Na mão direita

A pena.

Na super tela

Charlie Chaplin,

Na mão esquerda

A pele veludo,

Um anjo.

Não há brisa,

De todo anverso

O xale ecoa,

O sorriso instiga,

Sorri.

A todo pano

A poesia lamenta

De lábio a lábio,

De silencio a silêncio,

O pensamento não dissipa,

Encanta-me.

Do olhar

O poema,

Da flor

A poesia,

Inteira.

16/01/2015

Porto Alegre - RS