A FLOR QUE ME ACHOU

O DONO DO JARDIM

É DONO DE TUDO,

MAS O DONO DO JARDIM, DA TERRA E DAS PLANTAS,

NÃO É O DONO DAS FLORES.

É DONO DA ROSEIRA,

MAS NÃO É DONO DA ROSA!

A FLOR PERTENCE

A QUEM A FLOR QUER PERTENCER!

VOCÊ ME QUIS,

DENTRE AS FLORES VOCÊ

FOI A ESCOLHIDA PELA “DEUSA”

PARA REPRESENTAR O AMOR!

I..., MINHA ROSA PERFUMADA!

O SEU AROMA ME EMBRIAGA,

A SUA BELEZA ENCANTA A MINH’ALMA,

O SEU DESPETALAR ME ALCANÇA

E ME AJUNTA E,

O GRÃO DO SEU PÓLEN,

AO ATINGIR O MEU ESTIGMA,

ESTIMULA-ME, E EU ME TRANSFORMO,

EM TI!