CONSTRUÇÃO DE UM AMOR

Se eu fosse te amar,
se a mim fosse dado criar,
em ti o eleito
em meus sonhos,
construiria o caminho
do teu corpo,
o início da viagem
pelos olhos,
que beijaria com ternura
e atenção.
Pela existência deles,
eu agradeceria...

Com meu nariz roçaria
o teu rosto,
no canto da tua boca,
aspiraria
o meu próprio gosto;
mordendo carinhosamente
a tua orelha,
procuraria acender
em ti a centelha
do desejo.
Meus lábios buscariam
tua barba, tua boca.
Pela tua voz, pelo teu sorrir
eu agradeceria...

A travessia seguiria
pelo peito, que afagaria
com ternura, com respeito
e ali por muito tempo,
a ouvir teu coração bater
eu agradeceria...

As unhas esculpiriam
o dorso do teu tronco.
As tuas mãos domaria,
ao retê-las entre as minhas;
por tê-las assim, em calma
eu agradeceria...

Meus cabelos desenhariam
arabescos em teu corpo.
As pontas dos meus dedos
buscariam o contato
dos teus pés amados
em delicada massagem;
com profunda emoção,
pelo teu caminhar,
eu agradeceria...

E enfim completando
essa doce passagem,
conhecer a luz eu buscaria.
Em tuas mãos, em tua pele,
infinitamente viveria,
do prazer de criar a existência
e nessa ausência,
pela essência... pelo amar
eu oraria.