Canção para outra mulher

o amor é o último ninho

que é abandonado

no final da primavera

nesta terra descontrolada

cheia de superstição

por isto não espere demais

faça o que tem de fazer

por mais que tenha desprazer

raiva e descontentamento

longe para chegar

quem navega mar tenebroso

deve acreditar nos olhos

quando avista os rochedos

quando avista o farol

quando avista as sereias

não traga a rede vazia

tem dias para se lembrar

amar quem nos ama

tudo mundo é poeta

basta pensar e escrever

o amor é o último ninho

que é abandonado

no final da primavera

nesta terra descontrolada

cheia de superstição

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/01/2015
Código do texto: T5104515
Classificação de conteúdo: seguro