Bruxas e fadas

as mãos costuram

rasgos e bordados

canutilhos e lantejoulas

fazem de pedaços de pano

pequenas fantasias

escrevo nostalgias

mas as escondo

nas linhas do poema

sem que ninguém perceba

sem que ninguém entenda

as mãos costuram

rasgos e bordados

canutilhos e lantejoulas

fazem de pedaços de pano

pequenas fantasias

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/01/2015
Código do texto: T5104517
Classificação de conteúdo: seguro