Barquinho de papel

não fui para o mar

não fui para o céu

lembranças entendiadas

jogaram-se no abismo

papeis velhos/jornais amarelados

no ontem,no hoje e no amanhã

nas entranhas profundas

de todas as palavras

encontro diversão

e um pouco de satisfação

tudo o que é criado

pode ser destruído ou esquecido

já faz dias que não olho as estrelas

mas elas estão lá

brilhando feito um sorriso no ar

tento abraçar a ventania

tento beijar a tempestade

não consigo envelhecer

o menino dentro de mim

quer brincar com você

não fui para o mar

não fui para o céu

lembranças entendiadas

jogaram se no abismo

papeis velhos/jornais amarelados

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/01/2015
Código do texto: T5104520
Classificação de conteúdo: seguro