Razão estação ou vida inteira...

Razão estação vida inteira

Li a letra de uma música que dizia...

As pessoas entram em sua vida por uma razão estação ou vida inteira.

Quando a pessoa vem por uma razão é porque você precisa de algo e ela veio pra suprir.

Te fazer RI esquecer as dores.

No momento certo ela vai sair de sua vida.

Se ela veio por uma estação.

Ela veio pra te auxiliar em algo emocional ou espiritual.

São dádivas de Deus para nos.

Temos que entender que nossas orações foram atendidas.

No devido momento ela pode partir pois já fez a parte dela.

Quando vem pra uma vida inteira

Devemos usar tudo que aprendemos em outros relacionamentos.

Aceitar a pessoa da forma que é.

Lutar procurar construir uma base sólida em sua vida.

Porque tanto na razão ou estação, elas se vão.

Foi só por uma razão ou uma estação.

Elas deram tudo que tinham acredite.

Pra uma vida inteira aplique esta lição.

Junte razão emoção e vida inteira.

Eu sei de uma coisa eu te quero pra uma vida inteira.

Vou lutar por isso.

Sabe porque?

Simples...

Eu te amo.

Meire Perola Santos

14/01/2015

Hora 17:00

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 17/01/2015
Código do texto: T5104769
Classificação de conteúdo: seguro