O pensamento é leve como o sonho
No entanto, consegue conter
A realidade do Amor...



Imagem: tumbler.com

COMO NÃO TE AMAR?


Se a nascente murmura
Segredos encantadores em teus
olhares

e, pede ao riacho que mos entregue
Sem tardar, como não te amar...

Se luzes mais que o sol
Em pleno dia e jaz ele à sombra
Perdido como eu na ternura mágica de
Avalon

Que te envolve, como não te amar...

Se teu caminho sobre névoas
Pisas, passo a passo com cuidados
A ponte sensível que deseja nos aproximar
E queres ter meu coração...
Como não te amar...

Se anjos ao ver-te murmuram em línguas
Desconhecidas, canções que só o universo entende
Como não te provar amor eu posso
Em minha simplicidade, não te amar...

Se mesmo isso de sentir
Seja viver eternamente a ansiar
Essa vontade de não ir e, ficar em meu coração
Viva e livre, como não te amar?


* *


http://associacaointernacionaldepoetas.blogspot.com.br/
Walter de Arruda in memorian e Para: Enamorada
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 17/01/2015
Reeditado em 25/01/2015
Código do texto: T5104864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.