DESPERTAR

Na minha cama

Durante as noites

Procuro aquela a quem amo.

Estou adormecido

Mas meu coração está desperto.

Levantei-me, sim, eu

Para me abrir para minha querida

Minhas lagrimas gotejaram.

Onde estive ontem a noite

Vi como contive meu medo

Temendo um vulto visto a noite:

- este vulto era meu sonho.

Agora minha canção passou

Passei também com ela

Nada restando de nós.

Sinto o peso do erro

Quando todos me vêem:

Caçoam de mim;

Abrem a boca;

Maneiam a cabeça;

Repartem entre si a minha sorte.

Quanto a mim

Digo na minha tranqüilidade:

- Nunca serei abalado.

Lava cabalmente de mim

Meu erro.

Levam de mim

Minha culpa.

- SOMOS FILHOS DE UM SONHO DESPERTO.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 17/01/2015
Código do texto: T5104875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.