O AMOR

O Amor não se avalia por um número de beijos.

Ele sobrepõe-se aos nossos próprios desejos.

Ele é livre. Ele transcende a consciência

que possamos ter da sua existência.

Actua, com muita naturalidade...,

em doce e plena liberdade.

E, quando não é assim...

Não é Amor em mim!

2015-01-17

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 17/01/2015
Código do texto: T5104902
Classificação de conteúdo: seguro