Não admito enganar
As mulheres.
Preciso renovar meu seguro desemprego.
Ou tu sonha ou trabalha,
Um mês pra sonhar
É muito pouco...
Me deixa arrancar falta de tesão
Pelo trabalho.
Mais tudo dá trabalho,
Até classificar o amor,
O amor trata e desrata
Tem a etiqueta de severo.
Não vou entrar
Nas paranóia do meu pensar
E versos....
É o amor ao vivo
Direto do meu coração.
Idéias vivas
Às vezes são também solidão.
É milenar o tanto
Que se pensou e pensa-se.....
O amor samba no pé
Tem quem queixa-se da vida!
E tenho essa idéia de desagrado
Às vezes comigo.
Por meio do meu coração
Bate toda,
A bateria da escola......
Mexe a cola meu bem!
Pensar da despesa!
Dá trabalho o talento que acalenta.