AMOR PRÓPRIO

Para Amanda Jordão

Vou viajar rumo às

Estrelas e no caminho

Verei tudo que sempre

Me cercou se

Desprendendo de mim e

Minha alma vivendo

Uma metamorfose

Intensa e pulsante.

Aquele cotidiano de dor

E decepções será

Abstraído, como o atrito

Rasgando o casulo que

Tive que formar para

Manter em mim algum

Sentimento bom!

Quando subo não sinto

Mais o ar em meu corpo

E ele desfalece. Acordo

Em uma realidade

Nunca vista e tenho

Certeza que a tristeza

Rastejante da lagarta

Não existe mais, pois

Vejo minhas asas

Tremendo ao vento e

Finalmente posso sentir

Vida entrando em mim

E me dando força para

Ser bom, para amar e

Para ser feliz, pois só

Buscando um brilho tão

Distante poderei matar

Esse “eu” fantasioso e

Me encontrar na

Ressurreição do meu

Verdadeiro sentimento,

O meu amor próprio!

Nem que tenha que

Sofrer a dor do

Confinamento, nem que

Eu mude, nem que

Tenha que morrer a

Cada dia, mas sempre

Vou buscar o melhor

Para mim, aqui ou nas

Estrelas!

Cadusoares
Enviado por Cadusoares em 02/06/2007
Reeditado em 04/05/2023
Código do texto: T510510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.