Romeu e Julieta
Mile e Una Canzoni D'Amore



imagem: tumblr.com

MIL E UMA CANÇÕES DE AMOR

Guarda-me em teu coração
Prenda-me por toda a eternidade
Por este tempo que não quer passar
Distante de teu jeito de amar...
No silencio do sono que vem
Sinto que me olhas
Extasiada


Você e eu
Mil e uma
Canções de Amor
Queremos cantar uníssonos
Uma só te e eu
Um só coração
Unidos, cantando em voz alta
Pela noite e o dia infindos
Nos amamos E tu!
Me dirá! È possivel??
Tanta felicidade?


* *
Mile e Una Canzoni D'Amore

Mi tenga nel tuo cuore
Stringimi per tutta l'eternità
A questo punto non si vuole spendere
Lontano dal tuo modo di amare ...
Nel silenzio di sonno che viene
Sento che tu mi guardi
Incantati!


Io e te
Mile e una
Canzoni d'Amore
Vogliamo cantare  unísoni
Una solo te, anche io
Un so cuore
Uniti, il canto in alta voce
Per la notte e il giorno non finito
Siamo presi, i tu!
Me dirai: È posible?
Tanta felicitá?


*
*
Walter de Arruda
Brasil
-
Asssociação Internacional de Poetas

*
Interação:


Canção Encantada

Canção que toca...
e faz dançar por horas e horas...
dois apaixonados, esquecem o tempo...
canção de amor são as batidas do coração,
cada batida a transforma em poesia! Amor
musicado, encantado, eternizado
que é uma ESTRELA,
perto da imensidão do Céu?!


Canzone Incantate

Canzone che tocca ...
e fa ballare per ore e ore ...
due amanti, dimenticare il tempo ...
canzone d'amore sono il battito del cuore,
ogni impulso trasforma in poesia! Amore
alla musica, incantato, immortale!
che è una STELLA?

vicino alla immensità del cielo?!


Céu

* *
http://nossapoesiavive.blogspot.com.br/



 
Walter de Arruda in memorian
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 17/01/2015
Reeditado em 06/05/2017
Código do texto: T5105173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.