Sons do Violino

No céu

O Zeppelin,

Sobre o trigal

Sombras.

Sobre o ventre

Emudecido

Efêmero suspiro,

Do orvalho em gotas,

O verbo

Ora versículo

Ora versículo.

Ah, como não papar o tempo

O violinista toca no telhado!

Enquanto à lágrima

Cria mais um veio,

Da palavra ótica

Surge mais um verso

De alento,

Candeeiro.

17/01/2015

Porto Alegre - RS