CHUVA DE ESTRELAS
6944933_GpQh7.gif

Meu reduto é céu estrelado
Do universo chovendo flores,
Meu jardim, reino encantado.
Flui vida em múltiplas cores.
     
estrelas+mexendo.gif          
Melodioso trina o sino em meu batel
Entoando suavemente linda melodia,
Em forma de coração, chuva de papel
Irradiando em Minh’ alma pura poesia.
      
gif+animada1.gif         
No céu estrelado, luzes cintilam
Do teu coração provém alegria,
Meus sonhos por ele almejam
Querendo nele fazer moradia.
       
noite_estrelasssssss.gif        
Meus olhos te fitam sorrindo
Num sonho encantado e feliz,
Do céu estrelas vem caindo
Encantando um poeta aprendiz.
    
0-gifs-animados-mariposas.gif   
Do céu chovem suntuosas estrelas
No jardim brota a mais linda flor,
No coração são abertas janelas
Para acolher meu grande amor.

Animation6.pngurso1coracao.gif
1036227.gifJosé Coelho
Obrigado querida amiga e eterna Rainha, obrigado pela linda homenagem “amei” mesmo sem  merecer

44022-mini.jpg
 Fernanda Xerez
Já sei minha gente, eu vi no facebook
O poeta José Coelho está aniversariando
Só fico aqui aplaudindo e observando
Em Gorobixaba é Embaixador, não duque
 
Com sua linda poesia nos encanta
O verso é puro, musical e canta
Ele é um poeta muito querido
Lhe ofereço flores, amigo
Hoje vamos todos comemorar
O JCoelho vamos abraçar!!
 
FELIZ ANIVERSÁRIO!! Beijooo
 Fernanda Xerez

 Obrigado querida amiga Helena, pela linda mensagem, Deus lhe abençoe.
7517-mini.jpg  
HLuna
Parabéns pra ti, amigo,
Neste dia especial,
Que a Paz seja contigo,
E Deus te proteja do mal.
 
Muita alegria e carinhos para você. Abrçs.
HLuna 

 
 AngelShootingStar.gif
 
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 17/01/2015
Reeditado em 21/01/2015
Código do texto: T5105281
Classificação de conteúdo: seguro