A Vida
Vida Linha tênue invisível , um fusível Frágil,
sobre trilhos,uns poucos milhos...a sobrepor-se
Vida Linha tempo inimaginável, em explosível...a sobrepor-se
Vida Olfátil, sabe os tomilhos, uns poucos sílios....a sobrepor-se
Vida Atemporal, Brida, temporal... a sobrepor-se
Em tempo, a vida a sobrepujar-se


 AD 16122014
ADomingos
Enviado por ADomingos em 17/01/2015
Reeditado em 16/09/2015
Código do texto: T5105287
Classificação de conteúdo: seguro