Hable con ella

Hable com ella

Mesmo quando as palavras

Não tiverem mais sentido

Ainda que só um gemido

Represente o fim

do amor que tiveste.

Hable com ella para todo o sempre

Enroscado nesse corpo

Atolado nesses braços

Faminto, doente, amado

Por essa mente vadia

Que por ti ansia

Para todo o sempre.

Gamma
Enviado por Gamma em 02/06/2007
Código do texto: T510549