HOJE EU QUERO

Hoje eu quero sua seiva

quero seu maior gemido

Hoje eu quero seu poema do anoitecer

quero sua força de vadio ser

hoje eu quero seu beijo ardente

quero seu cheiro latente

Hoje eu quero a magia de seu coração

quero a melodia da sua respiração

Hoje eu quero seu pedido de redenção

quero sua desorientação

Hoje eu quero sua maldade

quero sua lealdade

Hoje eu quero você cantando pra mim

quero um carinho sem fim

Hoje eu quero fazer bagunça na nossa calçada

quero fazer ninhada na nossa imaginação

Hoje eu quero andar nua na tua rua

quero sorrir estrelas na tua mão

Hoje eu quero pedir desculpas pela minha tentação

quero me liberar com sua permissão

Hoje eu quero ouvir seus anseios sem rodeios

quero andar no mapa da sua mão

Hoje eu quero mexer nas trilhas de seu tesão

Fazer misérias da sua melação

Hoje eu quero expor a felina que habita em mim

quero jogar os dados da sedução

Hoje eu quero o homem atirado que de mim se esconde

quero esquecer o tempo que se rompe

Hoje eu quero seus cabelos úmidos

quero roçar seu pelos fluidos

Hoje eu quero perder o medo do seu jeito reservado

quero te ver assustado

Hoje eu quero viver uma noite indecente

quero viver o amor da gente

SoraiaMaria
Enviado por SoraiaMaria em 16/09/2005
Código do texto: T51055