O último da fila

os carros correm

as horas cumprem a rotina

enquanto você se encanta

com reflexo de luz no copo vazio

debaixo dos lençóis que cobrem

as borboletas famintas

e todos os pecados do suor

sempre tem um amor perdido

razões que a própria morte

nem desconfia

enquanto os olhos brilham

carlos assis
Enviado por carlos assis em 18/01/2015
Código do texto: T5105542
Classificação de conteúdo: seguro