TELA

Uma casinha singela.

Um jardim colorido.

No rio um barquinho a vela

carrega o céu consigo.

Tela de rara beleza

a encantar meu olhar.

Trago no peito a certeza

que Deus vive neste lugar.

Foi nele que encontrei,

aquela que me incendeia.

Desejos realizei

em noite de lua cheia.

Cenário feito de amor.

Brisa que vem do mar.

Você fornece o calor

que o sol não consegue dar.

Quando me sinto sozinho,

perdido na escuridão,

estrelas mostram o caminho

que leva ao seu coração.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 18/01/2015
Código do texto: T5105550
Classificação de conteúdo: seguro