Por fora e por dentro

a mão procura no vale da memória

o que as palavras dizem sobre a vida

mas isto não basta para saciar

o vazio que arde no coração

carlos assis
Enviado por carlos assis em 18/01/2015
Código do texto: T5105584
Classificação de conteúdo: seguro