Intervalo pra respirar,
Devorar você
Nos meus imprevisíveis
Pensamentos...
Onde andas,
Caneta aos dedos,
Efeito da vida
É saber que o amor
É produtivo alma.
É impossível
Eu caminhar sem poesia,
Sou transitável
Em mim....
Incapacitar teu ser
De amor,
Insuportável
É reagir sem compreensão.....
É como olho pra mim
Debilitado às vezes.
A vida me avalia,
Possível é sonhar.
O amor tem boa aparência
Ele seduz alma.......
Mesmo que se fique com essa cara
De babaca.