Vou caminhando...

O teu beijo

incendiou-me a alma

aqueceu a pele,outrora fria,,

marcou minha existência!

Presente ou ausente,

sinto o teu amar-me,só de pensar,

mesmo se as palavras são mudas

e os sentimentos parecem apagados!

A luz que me vem dessa chama,ressurge do nada

ilumina meu caminho

e dá-me A força para avançar!

Vou ao encontro da vida!

Vou ao encontro de ti