Meu pôr do sol!

Retomo a escrita

elemento que me sustenta

brisa balada de sol

sentimentos em rumor

oiço-me e te procuro então

amor... Meu pôr do sol!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 18/01/2015
Código do texto: T5105811
Classificação de conteúdo: seguro