ASSIM SE BEIJA


Como dizer não gostar do sabor do beijo
Onde todos os sentidos ficam energizados,
Como loucura produzindo o prazer sem limite.
Não contestando com os diversos gostos.

Coisas que não se aprende, mas o instinto
Humano normal, sente sensações diversas.
Praticando chegando ao êxtase do divino amor.
Tem jeito não o bom é se enfrenta nas emoções...

Quando há excitação no toque do corpo,
Tudo fica umedecido então não se resite.
É nesse agrado sensorial que se brinca de tudo.
Afinal, os seres foram criados para a felicidade.

É aí que, para ser feliz o amor constrói facilita.
Assim se beija, vai ao delírio quase ofegante.
Ouve-se uma canção mais ou menos assim:
“... sou seu homem sou seu pai seu filho,
Sou aquele que lhe tem amor “... Melodia assume.
O cancioneiro permanece cantarolando surgindo fetiches
Inacreditáveis, induzindo ao amor, pois assim se beija.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 18/01/2015
Código do texto: T5105875
Classificação de conteúdo: seguro