Perto de Casa

Enquanto mantenho as aguas calmas

E alimento os peixes da várzea

Enquanto contemplo as gramíneas

Espero por quem a falta me faz

Sei que está em batalha

Enfrentando mares bravios

Por momentos até

Com a vida por um fio

Por vezes

Mais longe de casa

Muitas e muitas vezes

Sempre sonho contigo

Vindo...

Trazendo mil diamantes

Trazendo-me Nada

A não ser sua vinda

Tua presença linda

Meu ébano encantado

Para ficar ao meu lado

Para aceitar ser amada

Até um novo e insano desafio

Sei que procura no mundo

A riqueza absoluta

Que não imagina no entanto

Que enquanto arrisca nossa vida

Seu tesouro sempre esteve

Bem perto dentro de Casa.

Adônis
Enviado por Adônis em 18/01/2015
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T5106022
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.