VIVER AGORA

Que medo de ficar sem o teu olhar

E nunca mais te encontrar

É preciso ter fé e esperança

Pra viver um amor com confiança.

Amor iluminado como as estrelas no céu

Tão doce e gostoso quanto o mel,

Mas se o teu corpo inerte encontrar

Não vou nunca mais parar de chorar.

Amor nas entrelinhas e com reticências pra eternizar...

Imaginar os momentos felizes a sentir,

As histórias interessantes a ouvir

E os beijos ardentes pra dar.

Lembrar momentos alegres com certeza

E não pensar nas tristezas

Viver em ritmo de emoção e beleza

Pra ser feliz à vida inteira.

Pra que pensar agora no mal

Se o amor é parte do bem

O essencial é ter uma vida feliz afinal

E viver o momento sem pensar no advém.

Convém viver agora meu bem!

Elisabete Leite – 18/01/2014 – (Versão original)

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 18/01/2015
Código do texto: T5106108
Classificação de conteúdo: seguro