O CALOR DE TEU AMOR...

O CALOR DE TEU AMOR

Ary Bueno [ O Principe dos poemas e do amor ]

Na estação, aonde a neve esta caindo sem cessar

O frio nem parece estar ali a acontecer... Sinto calor

Deve ser porque, em teus braços, estou a me agasalhar

E assim sinto em minh'alma, a chama ardente do amor

Chama que o coração aquece, o desejo latente enlouquece

Não quero que a noite termine, quero somente poder te amar

Nesta, ânsia que meu ser reclama, na ternura que jamais fenece

Na grandeza deste amor sem fim, que sempre sonhei te dar

Não quero que o sol, apareça, quero apenas contigo estar

Quero teus doces beijos, ternamente, com amor saborear

Sentir que meu amor é correspondido, ter teu carinho e teu calor

Ter o teu corpo, e tua alma, enfim... ter todo o teu imenso amor

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 02/06/2007
Código do texto: T510612
Classificação de conteúdo: seguro