LUA LINDA...

LUA LINDA...

BRILHA LÁ FORA,

A LUA LINDA.

Lua dos enamorados,

dos apaixonados,

dos ciganos,

que tem por lema

respeitar o tema,

NATUREZA.

Lua quarto crescente,

faz da gente um progressista,

Lua nova,

nova vida, esconde

um véu e uma sombra,

Lua minguante,

que faz tudo diminuir,

sumir?

Lua cheia, a lua da Fertilidade,

da felicidade, de magias e encantamentos

dos poetas e amantes apaixonados...

Na noite escura,

brilha com as estrelas e a lua cheia,

linda a esperar

o poeta cantarolar,

seu poema de amor

preferido ao seu coração

de compositor.

Autoria Mônica Bynot

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 02/06/2007
Código do texto: T510622
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.