Olhar âmbar!

Quando meus olhos encontram os seus...

Não é um olhar qualquer,

Inexpressivo... Morto!

Tem sentimentos puros!

Magia! Sensibilidade!

Mistérios...

Que lhe enxergam além de seus olhos...

Desnudam tua alma!

Olhar de loba!

Sou assim quando o meu olhar âmbar encontram os seus...

Sinto-me deliciosamente presa em tuas pupilas!

Viajo pela tua pele! Penetra em teus poros...

Desarmo-me. Fico indefesa!

Entrego-me na beleza de sua Iris...

Eu sou assim... Intensa no amar!

E meus olhos te devoram! Alimento-me de ti!

Sacio em tua carne e sorvo tua alma!

É assim quando meu olhar âmbar encontra os seus...

Não é qualquer olhar.

É da mulher apaixonada na força inesgotável desse nosso amor!