LEMBRANÇAS

Chorei de amor

Despertei pra vida

Sem noites perdidas

Sem desilusões

De braços abertos

Chegando bem perto

Da felicidade

Vivendo a verdade

De um grande amor

Sem nem um temor

Amei sem limites

Foram-se as tristes

E cruéis lembranças

E a única herança

Não está perdida

Vive aqui comigo

E estará contigo

O resto da vida.

Roberto Basílio, Em 08/04/2000

Roberto Basílio
Enviado por Roberto Basílio em 19/01/2015
Código do texto: T5106464
Classificação de conteúdo: seguro