Amor Rejeitado

Não rejeite quem um dia esteve no teu leito e bebeu do mais puro leite transparente provocado pelo, mas profundo dos desejos de um corpo em chamas causado por um vulcão em erupção.

Não rejeite quem um dia esteve presente mesmo na ausência dos dias de solidão ao som do sino de uma igreja através da linha de um orelhão.

Não Rejeite quem um dia derramou lagrimas com tua partida te trazendo de volta na contramão, porque foram lagrimas tão dolorosas que ate o mar sentiu pena de partir meu coração.

Não rejeite, tenha compaixão de quem errou em cair na mais covarde das armadilhas de um amor doentio e já mais correspondido invejando o teu amor o meu amor junto com quem já mais soube lhe amar como nos dois soubemos e nos amamos.

Não rejeite não me rejeite, porque antes de eu ser carne eu sou o amor que você sempre sonhou encontrar embora não acreditasse que seria eu assim como eu já mais imaginaria que fosse você meu único amor.