Existem várias histórias de amor

Falar não é escrever

Poesia não são lindas frases

Linha após linha

Não faz sentido conversar com o papel

Tudo o que o coração sabe

A mão um dia nega

carlos assis
Enviado por carlos assis em 19/01/2015
Código do texto: T5106555
Classificação de conteúdo: seguro