A costela de Adão

Até quando estava onde devia estar

Havia harmonia no mundo

Então num momento

Tudo deixou de ser plano

O universo nasceu

Da explosão de um desejo

E o que era para ser apenas sexo

Passou a ser um imenso oceano

carlos assis
Enviado por carlos assis em 19/01/2015
Código do texto: T5106562
Classificação de conteúdo: seguro