A mobília do quarto

não importa o passado

mas a mulher acha

que tudo tem de ser trocado

o que não for mudado de lugar

vai ser jogado de lixo

pura vaidade feminina

incompreensível /incontrolável

lá vou eu para as Casas Bahia

carlos assis
Enviado por carlos assis em 19/01/2015
Código do texto: T5106571
Classificação de conteúdo: seguro