Madrugada de levanto

geladeira a abro

refrigerante tomo

São Paulo em muito calor

parede na termômetro o olho

entendo não que confesso

brincadeira desta propósito o

tempo o passar talvez

poema um fazer vou

logo diga não que

quer que o

significa que o

descobrir você para

lê enquanto

carlos assis
Enviado por carlos assis em 19/01/2015
Código do texto: T5106576
Classificação de conteúdo: seguro