Embaraço

entre a mão e o papel

entre a voz e a nuvem

entre a boca e o baton

existe uma perplexidade

uma distância

um alimento doce

um sonho de adolescente

um anjo na terra

utopia queria

mas nada poderia ter

a vida nega tudo

o que a alma procura

entre a serra e a flor

entre o asfalto e a gasolina

entre o lanche e o café

existe uma hesitação

canção do corpo

ampliando a imensidão

do peito e do mar

um homem e uma mulher

carlos assis
Enviado por carlos assis em 19/01/2015
Código do texto: T5106577
Classificação de conteúdo: seguro