Velas acesas

muitas vezes

muitas vezes

o significado das nossas ações

depende do momento

do espírito das bacantes

das sombras do ambiente

por detrás de um sorriso

pode se esconder

um inimigo

por detrás de um beijo

pode se esconder

uma traição

já dizia Augusto

não fique na chuva

para não pegar pneumonia

as palavras são sorrateiras

dançam nas mãos

punhais atrás de sangue

neste pais tropical

onde a pele esta sempre a mostra

não temos firmeza nem conveniência

abraçamos o caos e o carnaval

levantamos o cálice cheio

e brindamos ao verão eterno

carlos assis
Enviado por carlos assis em 19/01/2015
Código do texto: T5106587
Classificação de conteúdo: seguro