Amor é bom?

Tudo o que eu mais quis nessa vida foi ter você

Foi poder ver o seu sorriso

Foi poder sentir o seu perfume

Tudo o que eu mais quis nessa vida foi ser feliz

Mas agora, mas do que nunca, sou infeliz

Por quê?

Por tua ausência

Isso meu causa carência

Nas madrugadas sem fim

Eu tento encontrar um caminho

Para me libertar desse sentimento de vazio

Você me traz esse sentimento

Se se apaixonar por alguém é bom

Porquê todos choram quando têm esse sentimento?

Porquê tudo se resume em sofrimento?

Talvez se você voltasse

E eu nunca mais chorasse

Tudo se resumiria num final feliz

Como nos filmes

Mas isso não é um filme

É a vida real

Lucyana Almeida
Enviado por Lucyana Almeida em 16/09/2005
Código do texto: T51066