O AMOR E A NOSSA CANÇÃO

Sabe meu amor tudo fica tão lindo quando estou perto de você
Parece que a felicidade corre ao meu encontro
E que o tempo, paralisa só pra reverenciar nós dois.
Tenho a impressão que o meu amor se materializa
Para lhe envolver num abraço apertado
E lhe contagiar com o fogo da minha paixão.
E logo em seguida desintegra-se suavemente
Quando os nossos lábios se tocam ardentemente
E se unem cada vez mais.
O que sinto por você é tão intenso, tão verdadeiro,
Que tenho vontade de sair gritando aos quatro cantos
Que encontrei a mulher da minha vida,
Que encontrei a minha cara metade, a minha alma gêmea.
Que na verdade encontrei o meu verdadeiro e único amor.
Tenho vontade de sair gritando,
Que estou vivendo o mais lindo e abençoado sonho.
Gostaria de abraçar o mundo,
Sair andando por ai sem destino sorrindo atoa
Dando cambalhotas, pulando, fazendo piruetas,
Correndo de braços abertos cantando e espalhando alegria no ar.
Mas logo me contenho por que o meu coração
Já grita a todo o momento no meu peito,
Que está apaixonado por você.
Ai me acalmo, fecho os meus olhos.
Imagino-me abraçadinho com você
Dançando a música, que marcou a nossa união.
Dançando a música, que sempre será o nosso tema de amor.
Amo-te muito minha eterna paixão.

Faça parte da nosso grupo de poetas
https://www.facebook.com/groups/amigosdorecanto/
Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 19/01/2015
Código do texto: T5106615
Classificação de conteúdo: seguro