TEU BRILHO, TEU CALOR...SOU TEU

A lua finge não ver,

o brilho do teu olhar.

Nas nuvens quer se esconder.

Vive a te observar.

Estrelas enciumadas,

pelas noites vagueiam,

tristes e ofuscadas,

por onde teus pés passeiam.

Teu corpo, calor intenso,

do sol parece nascido.

Dona de fulgor imenso.

Meu astro-rei prometido.

Lua das madrugadas.

Estrela do meu firmamento.

Sol das manhãs sagradas.

Sou teu a todo momento.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 19/01/2015
Código do texto: T5106666
Classificação de conteúdo: seguro