ESCREVENDO...ESCREVENDO

De que forma

O mundo vai saber

Que sem ti

Tudo perde o valor

Se eu não escrever

De que forma

O mundo vai saber

Que sou como a borboleta

Que vive apenas trinta dias

Além de perder as asas

Arrasta-se, sem rumo

Para morrer sozinha

Numa calçada vazia

Só escrevendo... escrevendo

É que o mundo vai saber

Do meu amor, da minha solidão

Da minha tristeza, da minha saudade

Que todas as noites

Dilacera o meu coração

Escrevendo... escrevendo

Porque talvez um dia

Você também possa ler

E saber, que teu anjo da guarda

Eu tanto queria ser

Para iluminar teus caminhos

Acariciar teus cabelos

Te faça companhia

Quando estiveres sozinho.

Terezinha Rocha
Enviado por Terezinha Rocha em 19/01/2015
Código do texto: T5106859
Classificação de conteúdo: seguro