Será que perdi você?  
 
Você mordeu meus lamentos
Socou meus sentimentos
Chutou meus carinhos
Empurrou meus beijos
Cotovelou meus desejos
Contra golpeou meu abraço 
Escondeu-se dos meus passos.
 
Abri demais a minha guarda
Permiti demais a tua audácia
Não percebi que era tão ladra
Roubou-me minha perspicácia  
Sinto-me fraco e perdido
Percebo que não sou mais teu querido.
 
Estou com saudade de nós e não posso negar
Sinto falta do teu fogo, da tua lenha e da tua brasa
Como foi gostoso beber do teu beijo, comer das tuas caricias, 
 me lambuzar das tuas delicias e nada mais extravasa  
Se hoje não nos fartamos de amor foi tudo por tua causa
Sabemos tantas coisas de nós dois, foram tantos lances
Nossos sentimentos não sumiram, estão escondidinhos
Quem sabe um dia poderemos nos dar outra chance.