AMANTE

Amante

Meu homem, meu macho

sinto o teu cheiro

e me embriago,

me enlaço e me atrapalho ....

me falta o verso

a rima e o tino...

me sinto no cio,

me enlio, me molho

você me desarma.

lânguida e desnuda

sou fêmea, menina

me sinto amparada

teus braços carícias

me enrosco em teus pelos

divinas delícias

acendes meus fachos

me lava, uma lava

me queima as entranhas

me arranhas, teu rosto

suave veneno

eu sorvo enlevada...

a gota profana

então saciada

deitada, vencida

amante... amada

Ana Wagner