Fulminante Desejo

Impetuoso, devastador,

Fulminante, avassalador:

Assim é o nosso intenso desejo,

Que explode entre carícias e beijos.

Meu corpo atrai o teu,

Teu coração chama pelo meu.

Nossa respiração ofegante

Emana da sede incessante...

Dessa sede que arrebata os nossos sentidos...

Dessa sede que arrepia nossos corpos unidos...

Dessa sede que me leva ao outro mundo percorrer...

Dessa sede que nos sufoca de tanto querer...

Ah, como quero estar junto de ti

E, entre gemidos e sussurros, te sentir!

Meu corpo vibra de saudade e de paixão,

Minha alma clama por nossa doce união.

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 19/01/2015
Código do texto: T5107093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.